Buffet und Catering

Gerne gestalten wir für Feiern und andere Anlässe unsere Buffets. Auch für Catering, im Raume Krems sind wir bestens bewährt. (Ab 25 Personen)


Winzerbuffet

Weinbratl (Schweinekarree mit Semmel-Dörrpflaumenfülle im Veltlinersafterl)
Gebackenes Allerlei: Hühnerkeulen, Schweinsschnitzerl, Gemüse
Fleisch- und Grammelknödel
Blunzn- Gröstl

Beilagen

Warmer Rieslingkrautsalat
Erdäpfel-, Kraut-, Gurken- und Karottensalat ergänzen das Buffet

Dessert

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Preis pro Person: € 20,-

 

Schmankerlbuffet

Gegrilltes Putenfilet gefüllt mit Käse und Schinken auf Kräutersauce
Gebackene Hühnerkeulen und Schweinsschnitzerl
Gegrilltes Schweinsfilet auf Pfefferrahmsauce
Rahmnudeln mit Gemüse

Beilagen

Reis, Kroketten und Erdäpfel
Salatbuffet

Dessert

Schokolademousse
Tiramisu
Joghurtterrine

Preis pro Person: € 25,-

Grill-Buffet

Cremesuppe (je nach Saison)
Spareribs
gegrillte Putenspieße
gebratene Hühnerkeulen
Chicken Wings

Beilagen

Potatoe Wedges
Anti-Pasti-Gemüse
Erdäpfelauflauf mit Käse überbacken
Tsatsiki, Cocktailsauce
Rohkostsalate

Dessert

Topfennockerl mit Erdbeersauce

Preis pro Person: € 22,-

Schlemmerbuffet

Vorspeisen

Roastbeef mit Krenpreiselbeeren
Rohschinken auf Zuckermelone
Schafkäseterrine im Kürbiskernmantel
Räucherlachstartare

Hauptspeisen

Rinderfiletspitzen mit Pilzen in Burgundersauce
Gegrilltes Putenfilet mit Schinken und Mozarella gefüllt
Zanderfilet gegrillt in Rieslingoberssauce
Rahmnudeln mit Gemüse

Beilagen

Reis,Kroketten,Erdäpfel
Salate der Saison

Dessert

Schokolademousse
Joghurtterrine
Topfennockerl
Obstsalat
Fruchtsauce

Preis pro Person: € 32,-

Kaltes Buffet

Schinkenvariationen mit Oberskren und Zuckermelone
(Riesling-, Roh-, Rinder- und Putenschinken)
Schwarzwurzelsalat
Wurst-Käsesalat
Griechischer Bauernsalat
Tafelspitzsülze mit Balsamicodressing
Wildschweinpastete mit Krenpreiselbeeren
Mozarella mit Paradeisern und Basilikum-Pesto
Käseplatte
Wachauerlaberl und Hausbrot

Preis pro Person: € 15,-