Buffet und Catering

Gerne gestalten wir für Feiern und andere Anlässe unsere Buffets. Auch für Catering, im Raume Krems sind wir bestens bewährt.

Winzerbuffet

 

"Weinbratl", Schweinekarree mit Semmel-Dörrpflaumenfülle im Veltlinersafterl

Gebackenes Allerlei: Hühnerkeule, Schweinsschnitzel, Gemüse der Saison

Fleisch- und Grammelknödel

Blunzengröstl

 

 

Beilagen

 

Warmer Rieslingkrautsalat

Erdäpfel-, Kraut-, Gurken- und Karottensalat ergänzen das Buffet

 

 

Dessert

 

Topfenstrudel mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: € 19,-

 

Grill-Buffet

 

Cremesuppe (je nach Saison)

Spareribs

gegrillte Putenspieße

gebratene Hühnerkeulen

Chicken Wings

 

 

Beilagen

 

Potatoe Wedges

Anti-Pasti-Gemüse

Erdäpfelauflauf mit Käse überbacken

Tsatsiki, Cocktailsauce

 

 

Rohkostsalate

 

Dessert

 

Schokoladenbrunnen mit weißer und dunkler Schokolade und frischen Früchten

Topfennockerln mit Erdbeersauce

 

Preis pro Person: € 22,-

 

 

Kaltes Buffet

 

Schinkenvariationen mit Oberskren und Zuckermelone

 (Riesling-, Roh-, Rinder- und Putenschinken)

Schwarzwurzelsalat

Wurst-Käsesalat

 

Griechischer Bauernsalat

Tafelspitzsülze mit Balsamicodressing

Wildschweinpastete mit Krenpreiselbeeren

Mozarella mit Paradeisern und Basilikum-Pesto

Käseplatte

Wachauerlaberl und Hausbrot

 

 

Preis pro Person: € 14,-

Schmankerlbuffet

 

Gegrilltes Putenfilet gefüllt mit Mozarella und Schinken auf Kräutersauce

Gebackene Hühnerkeulen und Schweinsschnitzerl

Gegrilltes Schweinsfilet auf Pfefferrahmsauce

Gemüserahmnudeln

 

 

Beilagen

 

Reis, Kroketten und Erdäpfel

Salatbuffet

 

 

Dessert

 

Schokolademousse

Tiramisu

Joghurtterrine

Fruchtsaucen

 

Preis pro Person: € 24,-

Schreiberhaus-Knödelbuffet

 

Grammelknödel

Fleischknödel

Speckknödel

Spinatknödel mit Schafkäsefülle

 

 

Beilagen

 

Warmer Rieslingkrautsalat, Specklinsen, Salatbuffet

 

 

Dessert

 

Topfenknödel mit Fruchtfülle

 

Preis pro Person: € 15,-

 

 

Schlemmerbuffet

 

Vorspeisen

 

Roastbeef mit Krenpreiselbeeren

Rohschinken auf Zuckermelone

Schinkenröllchen mit Gervaisfülle

Räucherlachstartare

 

 

Hauptspeisen

 

Rinderfiletspitzen mit Pilzen in Burgundersauce

Gegrilltes Putenfilet mit Schinken und Mozarella gefüllt

Zanderfilet gegrillt in Rieslingoberssauce

Pilzrahmnudeln

 

 

Beilagen

 

Reis, Erdäpfelknöderl und Erdäpfel

Salate der Saison

 

 

Dessert

 

Schokolademousse

Joghurtterrine

Topfennockerl

Obstsalat

Fruchtsauce

 

 

Preis pro Person: € 30,-

Copyright © 2015, designed by Visual Studio Povoden