top of page
schre-041.jpg

Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.

In unserer Speisekarte finden Sie wechselnde saisonale Gerichte. Dabei beziehen wir die Zutaten und Gewürze aus der Region. Da bringt schon mal die Nachbarin

den frischen Salat oder der Jäger das Beste vom Wild.

Wochenmittagsgerichte

11:30- 13:30 Uhr

Mittwoch - Freitag

23.04.2025  -  25.04.2025

(keine a la Carté Karte)

Mittagssuppe

€ 3,5

Rahmgulasch vom Schwein & Rind

Serviettenknödel

€ 12,9

gebratene Fischlaibchen

Erdäpfelpürree

€ 13,5

Pilzrahmnudeln

€ 12,5

 

​​​Vorbestellungskarte

(Vorbestellung mind. 2 Tage, Wochenende bis Donnerstag)

BBQ aus dem Smoker

Schwein

Spareribs

pro Person  € 19,5

Pulled Pork

für 2 Personen  € 39,-

Smoked Pork Belly Burnt Ends

für 2 Personen   € 42,-

Rind

Hammer (Stelze)

für 5 Personen    € 125,-

Short Ribs

für 4 Personen  € 98,-

Spare Ribs

für 2 Personen  € 49,-

Brisket

für 4 Personen  € 94,-

Steaks

Rind aus dem Smoker

Filet (500 Gramm)

€ 82,-

Roastbeef (1 Kg)

€ 125,-

Dry Aged Beef

Tomahawk (1,3 kg)

€ 115,,-

T - Bone  (1 kg)

€ 109,-

Beilagen zu jedem Gericht

Ofenerdäpfel  I  Grillgemüse  I  verschiedene Tips

A la Carté Karte

Mittwoch - Freitag:  17:30 - 21 Uhr

Samstag: 11:30 - 21 Uhr

Sonntag: 11:30 - 20 Uhr

Vorspeisen

Beef Tartare

Essiggemüse / Senfmayonnaise / Baguette

€ 15,9

zweierlei von der Lachsforelle

gebeitzt & Praline

Spargel  I  Erdbeere  I  Radieschen

€ 15,9

Buratta

Ochsenherztomate  I  Pesto

€ 14,5

Suppen

Rindsuppe mit Leberknödel

€ 5,9

 

Spargelcremésuppe mit Mandelpraline

€7,9

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel

Petersilienerdäpfeln

€ 16,9

Butterschnitzel vom Hirsch

Erdäpfelpürree

€ 19,9

Kalbsrahmgulasch

Butterspätzle

€ 19,9

Rosa gebratenes Schweinsfilet

Bärlauchnudeln

€ 24,9

geschmorte Kalbsschulter

Erdäfpel - Bärlauchgröstl

€ 21,7

 

Gebratene Maishendlbrust

Ofengemüse / Erdäpfel

€ 19,2

geschmorte Lammhax´n

knusprigen Bärlauchpolenta  I  Paprika - Zucchini

€ 21,9

gebratenes Lachsforellenfilet "Winzerin"

Waldviertler BIO - Fischzucht "Waldfisch"

Petersilienerdäpfel  I  Weintraube  I  Walnuss  I  Braune Butter

€ 24,9

rotes Meerbarbenfilet gebraten

Bärlauchrisotto  /  geschmorte Kirschtomaten

€ 24,9

Feta - Bärlauchpalatschinke

Tomaten - Paprikaragout

€ 16,8

Frischer Spargel

Petersilienerdäpfel  I  Butterbrösel  I  Paprikavinaigrette

€ 24,9

Spargelrahmgnocchi

Parmesan  I  Rucola

€ 18,9

Süßer Abschluss

Marillenpalatschinke

per Stk. € 3,8

Topfenknödel

Zwetschkenröster

€ 8,5

Zweierlei Schokoladenmousse im Glas

Kirschenragout

€ 8,8

Sorbet mit Schaumweinaufguss

€ 6,9

Unser Personal informiert Sie gerne über enthaltene Allergene! 

SCHREIBERHAUS

BY MISTELBAUER

Kontakt

schreiberhaus@bymistelbauer.at

Christian: +43 664 4217 828

Florian: +43 676 4980 029

Stratzinger Str. 1, 3500 Krems/Donau

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag Ruhetag

Mi - Fr: 11 - 14 Uhr  &  17 - 23 Uhr

Sa: 11 - 23 Uhr

So: 10 - 19 Uhr

Küchenzeiten:

Mi - Fr:  11:30 - 13:30  &  17:30 - 21 Uhr

Sa: 11:30 - 21 Uhr

So: 11:30 - 19 Uhr

  • Facebook
  • Instagram

© 2025 Schreiberhaus by Mistelbauer

bottom of page