Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.
In unserer Speisekarte finden Sie wechselnde saisonale Gerichte. Dabei beziehen wir die Zutaten und Gewürze aus der Region. Da bringt schon mal die Nachbarin
den frischen Salat oder der Jäger das Beste vom Wild.​
Vorspeisen
Beef Tartare
Essiggemüse / Senfmayonnaise
​​
​
Buratta
Ochsenherztomate / Pesto
​
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten
Apfel - Selleriecremesuppe mit Croutons
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Schwein
Petersilienerdäpfeln
​
Kalbsroulade
Tomaten - Freggola
​
Geschmorte Ox´nbackerl
Erdäpfel - Specklaberl / Spitzpaprika
​
Rosa gebratenes Schweinsfilet
Pilzrahmnudeln
​​​​
Gebratene Maishendlbrust
Ofengemüse / Erdäpfel
​​
Wildschweingulasch
Serviettenknödel
​
Hirschbeuscherl
Serviettenknödel
​
Gebratenes Bachforellenfilet "Winzerin"
Weintraube / Walnuss / Braune Butter / Petersilienerdäpfel
​
Gebratenes Heilbuttfilet
Kohlrabirisotto
​
Bergkäseknödel
Geschmorter Zwiebel / Braune Butter
​
Bröselkarfiol "vegan"
Braterdäpfel
​
​
​
Süßer Abschluss
Marillenpalatschinke
​
Weingartenpfirsichknödel
Zucker-Zimtbrösel / Läuterzucker / Brauner Butter
​
Zweierlei Schokoladenmousse im Glas
Kirschenragout
​
Sorbet mit Schaumweinaufguss
​​​​​
​​Unser Personal informiert Sie gerne über enthaltene Allergene!